Наливной пол вебер ветонит 4100

Особенности продукции производителя

Ветонит – один из самых известных, популярных и качественных производителей сухих смесей для полов и не только. Этот производитель довольно долго предлагает свои товары на строительном рынке и имеет безупречную репутацию.

Основа большинства строительных материалов этого типа – бетон. Именно с помощью него поверхность становится ровной, справляются наклоны и заливаются мелкие трещины.

Сухие смеси Ветонит предназначены для финишного разравнивания полов в обычных домах и офисных помещениях. Наносятся они при помощи насосов, но если помещение небольшое, то наносить можно и вручную.

Технология особой сложностью не отличается, поэтому наливной пол Ветонит можно устанавливать всем и везде.

Срок высыхания смесей крайне мал, так же как и время ее приготовления. Для того, чтобы начать ровнять пол в помещении необходимо тщательно подготовить полы – убрать клей, мусор, вычистить бетон. Сам наливной пол готовится очень быстро.

Необходимо разбавить бетонный порошок нужным количеством воды, перемешать и немного подождать. После нанесения смеси сохнут около трех часов. Эти два фактора значительно сокращают длительность всего ремонта дома или квартиры.

Наливной пол Ветонит подходит для применения в качестве основы для технологии «Теплый пол».

Единственным недостатком наливных полов может быть их цена. Но если учесть все преимущества – качество, срок высыхания, универсальность – то и она окажется абсолютно оправданной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector